Огонька, говоришь?! . А откуда тебе его нне хватает? Ты жэ сама зажигаешь, как зажигалочка. Значит, откуда-то он идет все же. Всем по привету! Были бы растения, да еще несколько - было бы чем заняться, и не лезть в рынок). А еще лучше - кошечку...
Странны какой-то ВПС у тебя. Я свой никогда неперегружаю и могу видеть какие роботы где стоят, там обычный рабочий стол, как и на домашнем компе. Зачем теряться? У меня сейчасне 10, но иногда и до 10 доходит, каждый терминал свтоит на своем месте,...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.04343 и второй - 1.04862. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Эх, нам бы тоже солнышко. А то преимущественно пасмурная погода. Ещё и в городе от этих реагентов жижа повсюду, удручает. А как же он будет закрывать сделки, если тейков нет? На обратном сигнале что-ли? Честно говоря пока соображений по нефти нет,...
По паре USDJPY, у нас отработанная коррекция вышла, немного не достали к 150.30, но все же могут больше не продолжать снижение. Вчера предполагала, что пара развернется на юг от 152.70, если не смогут закрепиться выше, и отработаем цель 150.30, как...