Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.6623) Если на меньшем...
EURJPY Вчера день по евро йене прошёл за снижением, цена весь день снижалась, пробила она поддержку 157.693. Цена закрылась ниже этих отметок. По тем причинам, что цена закрылась ниже отметок, приоритет я на сегодня отдавал снижению в сторону...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент...
GBPUSD Доброе утро. Вчера день по фунту доллару, день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.24609. Цена добралась до поддержки 1.23754. Поддержка была протестирована, цена откатила от неё, день закрылся около отметок 1.24609. Если цена бы...
Ничего и на моей улице будет праздник Смотрю фунтик уже падает, так что может скоро закрою, хотя пока еще в просадке сижу, решил правда по усреднять, не знаю зря или не зря - время покажет. 50кило баксов, вполне достойное стремление, если прикинуть...