Хорошие у вас ожидания. И ваши ожидания на падение пары GBP/USD поддерживают наиболее достоверные прогнозы, указывающие на наибольшую вероятность движения котировок вниз. Пара, как и предполагалось, развернулась вниз после ложного пробоя сильного...
Приветствую. И в любом случае надо отметить, что за посление дни по паре USDJPY у нас получилось не плохо провалиться, но надо отметить, что японцы были на выходном, а поэтому все может поменяться. При чем можно говорить о том, что локальное...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары GBPUSD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Сигналы просты и...
Приветствую. Я перевернулся по USDJPY. Открыл длинную позицию. Потому как опять все волны пересчитал заново. Чем мне нравится мой метод - считай волны как хочешь в любую сторону. Просто красота. Главное вторую и четвёртую волны ловить. Вот сейчас...
EUR\USD Д1. Доброго дня дмитрий! Удачного вечера. Ну вчерашнее движение по моей ручной разметке на днях по EUR\USD не дало мне никакого повода в среднесрочной торговле. И если смотреть по технике дни как последние три четыре дня торгуют в право...