На Фибоначи надейся, но сам не плошай. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я пока очень осторожно отношусь к продажам. И причина тут в ночном медвежьем заезде. Как-то странно вдруг активность проявилась...
Приветствую! Да, действительно соглашусь, что валютная пара AUD/USD продолжает оставаться под влиянием быков и сторонников покупок, к тому же на этой неделе сформировался диапазон в пределах 0,6350–0,6440. Пробой любой из границ этого диапазона...
Индекс цен на новое жилье в Канаде составил 0.0%. Это оправдало прогнозы аналитиков и этот показатель вряд ли окажет на движение пары CAD/JPY серьезное влияние. Коснувшись уровня 101.56 (Мюррея 2.8), она завершила рост. Быки не смогли преодолеть это...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся на уровне 1.3273 и у меня согласно техники конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе у меня читается то, что снижение цены еще не закончено и нужно ждать еще одной волны...
Да я и не спешу, на каждом снижении снова добавляю покупок, сегодня чуть прикрыл сделок и снова насыпал, как бы все нормально идет и работаю в две стороны, в продажу конечно очень аккуратно и то беру пару пунктов и сразу выскакиваю с продаж....