На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURAUD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг...
Может кто подскажет, не могу разобраться как вывести прибыль с бонусника на криптокошелек в USDT. Тыкните носом кто в курсе. Вроде набираю правильно продать и купить, а терминал не активный - предложений нет наверное на...
EUR/USD, всё ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Вот и сегодня, продавцы настроились на нисходящее движение к уровню поддержки 1.1312, но что-то пошло не так и инициативу перехватили покупатели, которые, развернули пару в...
А я напротив рад, что он в продажу открыл. Потому что я сам смотрел и у меня тоже были продажи, а робот перед началом торговли сигнализировал, что он хочет покупать, а потом показания индикаторов поменялись и он тоже перевернулся в продажу и как...
Сегодня по валютной паре CADJPY на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 103.10 и от еще одной поддержки 102.80, прикрыть которые можно примерно на уровне 103.40, стоп лосс ставим на уровень 102.60. Подвальный индикатор...