А ч чего бы сейчас покупки планировать на нефти CL, это только при выходе и удержании выше 76,4% 64,26, тогда уже можно будет рассчитывать на рост к 66+-, а то и к 68+-. Пока же у меня получается, что только одну несхожую волну вниз на Н4...
EUR/USD Добрый вечер, трейдеры-коллеги! Инструмент продолжает демонстрировать нестабильность. Доллар немного укрепляется, но без резких движений. Так как на следующей неделе нонфармы - ключевой отчет по занятости в США, рынок может всю неделю...
Посмотрим, сможет ли это вылиться во что-то серьезное, правда я пока на такой импульсный рост #Litecoin и не рассчитываю, но как мы знаем, полноводные большие реки начинаются с ручейков и уже начинает формироваться хоть и небольшой, но восходящий...
NZD/USD Коллега привет. Это как посмотреть, и на какие тайм фреймы ориентироваться. Если на большие временные периоды, то там получился хороший отброс вверх, с минимумов, которые ранее достигала пара с киви, и сейчас логично, что произошёл выстрел...
GBP/AUD. D-таймфрейм. После ощутимого южного отката, произошедшего 9 апреля, цена данной валютной пары вошла в довольно узкий трендовый коридор, который можно характеризовать по-разному. Но я бы, скорее, определил его, как горизонтальный, флэтовый....