Считаю пришло время лонговать по паре USDJPY, так как тренд выходит восходящий и начался он от уровня поддержки 146.55. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора...
Думаю 20 центов для пикселя это только начало. И то что ты пишешь за мелкую капитализацию это логично, но почему же другие тапалки так не растут при мелкой капитализации? Хотя если посмотреть на мажора там тоже есть с дна немного рост. Это на самом...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня в очередной раз график периода D1. Как видно на этой неделе цена остается под давлением, а на прошлой неделе по началу цену снова загоняли на самый верх, но все же начали нормально снижать во второй половине...
NOT/USDT: Покупательское давление и ликвидность за сопротивлением LONG от $0.002776 / Стоп-лосс — $0.002747 Общая рыночная картина На 1-часовом таймфрейме актив NOT/USDT формирует условия для потенциального восходящего движения. Несмотря на то, что...
Я бы не был столь категоричен. Уделяя внимание фундаменту, я отслеживаю и технические аспекты торгового процесса. Одно дополняет другое. После того, как пара GBP/NZD пробила уровень 2.2460 (Мюррея 4.8) и даже вышла за пределы облака H4, она...