Процессом продолжают рулить медведи по паре USDJPY на этом графике дневном и я рассчитаю на новой недели продолжения развития нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.90. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и...
NZDCAD В четверг день по новозеландскому доллару канадскому доллару цена весь день снижалась, не протестировала сопротивление выше. По тем причинам что сопротивление выше протестировано не было, на пятницу я приоритет отдавал росту в сторону отметок...
Для индекса DowJones в дневной торговли возможен вариант бычьего. 10.02 и интервал времени H1 задает нам по технике возможностей неких контр тренд готовность которого есть по пересечении линейных регрессионных каналов и индикаторная часть графика...
AUDNZD Четверг день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена проторговалась в диапазоне. За день до этого также была торговля в диапазоне и 3 дня цена торговалась в диапазоне. На пятницу я приоритет также отдавал...
Зачем, кому то, что то доказывать? Главное, ты себе веришь, а остальное уже не важно. Данный момент, твоя 52ая попытка это уже пустая трата времени, советую лучше занятся более прибыльными делами, чтобы потом не быть у разбитого корыта.Конкурс...