GOLD, D1. Фундаментально, как всегда, много разных хитросплетений. Держимся крепче, золото уже давно могло рвануть вниз, но тормозит возле цены 3255.62. Вот пройдём её и поплывём спокойно до 3195.01. Потом дальше двигаемся на юг, целимся в...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары CHFJPY. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 172.362 и нижнюю границу 172.141. А CHFJPY сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 172.217. Значит...
Владимир, приветствую! Действительно, на Н4, например, по моим построениям, цена пробила нижнюю границу восходящего канала и долго поднималась вдоль него, но теперь определенно закрепилась под ним, и можно рассчитывать на продолжение вниз. Зона в...
Коллеги. Но я не верифицировал и выводы были. Конечно может мне повезло и щас придётся этим заниматься. Но по сути, какая разница куда я хочу вывести? Если даже по какой-то причине ошибусь в номере карты, то это моя проблема и надо быть...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара AUDUSD демонстрирует удивительную устойчивость, но это все временное явление как я думаю, так как торгуемся мы на пике рынка по часовому и четырехчасовому масштабу и следует ожидать от пары AUDUSD нисходящего...