Так говорят у психов обострения и случаются примерно в одно время Я лучше буду торговать лишь на одной попытке. Мы молодцы Это просто плата за полученные эмоции К нему родному В команднике важна командная работа. Это повод Вот такой я...
GBP/USD Ну да, пробили наверху уровни, дошли до 1,2304, но технически этого мало для разворота, а по подходам это второй подход, ну а если будет третий, тогда, думаю, пробьем обязательно. Потому что третий подход очень часто бывает крепким. Ну а...
Весь вопрос состоит в том, под каким углом посмотреть на эти 100 долларов. Если эту сумму поместить на центовый счет - то торговля заиграет совершенно другими красками и можно торговать практически не ограничивая себя в объемах и количестве...
Я разгонять так точно не умею. Мелкие суммы еще могу, а вот чем больше депозит, тем сложнее увеличение и рисковать сложнее. Меня дисциплинирует ответственность за команду. Хочу попробовать в индивидуальном один раз, посмотрю на моральную...
По паре AUD/USD поведение ,в принципе, не сильно отличается от других мажоров . Нисходящая тенденция дышит полной грудью и готова к новым свершениям. Сейчас в ожидании знакового события инаугурации Трампа в понедельник в 20.00 мск. Это формальное...