USD/JPY ,технический анализ. Ну, вроде бы, коррекционное дело пошло, и первую остановку я жду в район пробоя уровня поддержки 148,675, которая выполняет на рынке роль первого сопротивления для цены (№1).Эта область примечательна тем, что около неё...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Начало марта выдалось сильно растущим. Произошел выход за максимум, выбили там стопы, сняли ликвидность и потащили дальше. Явно кто то крупный орудовал, закупки без откатов шли....
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена продолжает поход на север, пара дошла сегодня до сопротивления 192,00, и есть вероятность, что пробьёт его. При этом пара также подошла на тест и трендового сопротивления, поэтому здесь пока присматриваюсь, так как...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.9092. Если график обрушится до 0.9042, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9142. Возможно, что в рынке все...