Если рассматривать старшие ТФ, то на недельном графике EURUSD находится в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (1.17188). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, я бы исключительно рассматривал следующие и все...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.3818. Последняя цена предыдущей свечи 1.3837. Параболик подпирает...
GBPUSD, все таки начал торговую неделю снова с роста цены и как и предполагала ранее, пара пошла на отработку сопротивления по цене 1.33702 и на текущий момент по моим предположениям, я жду начало снижения цены на обратный пробой индикатора тренда и...
GBPAUD. 29.4.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9588. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
...