Теперь этот ценовой пузырь сдувается по паре GBPNZD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Налицо развитие нисходящего тренда и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Одновременно как линия осциллятора демарк, так...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что пара торгуется пока очень неровно. На этой неделе сначала показала приличный рост котировок на добрые 1800 пунктов, затем еще более приличное падение , теперь уже на 2800 пунктов. К концу...
ВКонтакте в группе Инстафорекса. Ждала дольше обычного, пропустила продажу по золоту наверху, которую хотела открыть, за это время выиграла еша 1500 руб., пришло все вместе, ну и я на радостях слила за 1 день, что просто вообще рекорд. Не спала...
Шериф, привет! Я оказывается забыл тебе ответить на твой пост Ну во-первых инфляция всегда переть будет, ну вот такая ее природа. Я даже наверное и не вспомню когда была дефляция Поэтому в порядке вещей что она всегда идет вперед, но это не...
Валютная пара AUDNZD торгуется в нисходящем клине под облаком Ишимоку и под идущими на юг скользящими средними на четырёхчасовом таймфрейме. Ожидаю северный пробой клина и рост к зеркальному сопротивлению 1,0753. Осциллятор macd углубился в зону...