Привет. Да, постепенно биток растёт я конечно не ждал роста по весне я больше предполагал что расти будет осенью. Взять у меня на тапалках получилось это на ноткоине и на хоте, на хоте была акция за привлечённого партнёра давали бонус в ихних...
CL Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, видно, что северные игроки пытаются переломить нисходящий тренд, однако, по общему, сила все еще остается у медвежьего рынка. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3,...
Все может быть. Самой интересно, как долго я продержусь. Наступили выходные и можно сравнить торговлю на моих удвоятельных счетах. Первый был пополнен на 68$ 23 апреля и так на этом уровне и остался, сейчас там так же 68$. Кривая доходности...
Приветик. На графике Н4 золото XAUUSD снова вышел в область покупок, так как верхняя граница индикатора Облако Ишимоку была пробита вверх и третья свечка закрыта выше Облака, хотя не всё так просто, так как последняя свечка создала медвежье...
Главное ритм, а чего уж там бормочет не так важно Да и бурятки всегда хороши, особенно в клипах. Они все такие яркие, красочные и романтичные...