Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по нефти Н1. И на данном графике цены мы видим что у нас нисходящая тенденция в которой был большой всплеск объёма на баре продаж после которого мы видим что...
32-битные браузеры работают в режиме совместимости в 64-битной Windows, из-за чего могут работать немного медленнее в сравнении с 64-битными. На 64-битную систему лучше всего устанавливать 64-битный софт. 32-битные программы есть смысл ставить,...
Не торопитесь открывать реальный счет и заливать на него реальные деньги. Начните с терминала. Установите терминал и откройте в нем любую валютную пару. Как установить терминал, довольно подробно рассказано в ветке После установки терминала...
Что-то не получается у меня, не дано наверное мне. Ыот как-то не могут мои мозги эти тучи воспринять. Вот тебе и психология. Нет зрительного понимания системы. Снова -80 баксов просадка. Уже не знаю как с этим всем бороться. Наверное точно ты...
Ещё вчера цена биткоина пыталась закрепиться над уровнем 90000 BTCUSD, а сегодня покупатели едва избежали тестирования отметки 80 тысяч долларов за монету. За сутки проходят колебания на 10 тысяч долларов. Есть трейдеры, которых привлекает такой...