Сомнений нет у меня в дальнейшем развитии восходящего тренда по паре EURAUD на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Так мною подготовлены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
EUR/USD. Приветствую Илья99!!! В принципе, я с вами согласен насчет восходящего канала по котировкам цен валютной пары EUR/USD, который начался примерно от уровня поддержки 1.0200, а так, если раньше брать, то от минимумов 1.0170. Просто я...
CADJPY В пятницу цена весь день снижалась, протестировала она сопротивление 105.660, откатила от этого уровня и закрылась она между поддержкой и сопротивлением. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в...
GBPAUD В пятницу день прошёл за ростом, цена проторговалась в диапазоне, торговалась она между сопротивлением и поддержкой. В пятницу она закрылась опять же в рамках диапазона, и около сопротивления 1.98667. Так как закрылась одна около...
EURJPY В пятницу день прошёл за снижением, сначала было протестировано сопротивление 157.693. Сопротивление было протестировано, цена откатила от этих отметок и добралась до поддержки 156.080, поддержка ниже была плохо протестирована. Поэтому я...