По торговому инструменту #CL сегодняшний день оказался довольно запутанным. В первой половине дня цена еще делал попытку сходить до круглого уровня 75, но потом довольно резво отлетела. Причем с учетом того, что у нашего брокера были какие-то...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и ожидалось север сыграл ГЭПом, согласен, дальнейший рост пока что под вопросом, но, в моем случае отрицать не буду, да и попытки юга также. На графике, цена, совершив...
GBPUSD Всё может быть, всё может быть (это я относительно закрытия гепа). Приветствую, Сердар. Могут и не закрывать геп, а пойти на погружение (когда-то геп по евро был более 150 пунктов, так его только через два года закрыли). Ну, а с другой...
Хочу поделиться своим мнением по валютной паре USDJPY в столь непростое динамичное время. Несмотря на то, что у нас долгое время инструмент движется в рамках восходящей тенденции, я бы обратил внимание на образование сигналов, сигнализирующих о...
Валютная пара - EURNZD. При просмотре графика М30 валютной пары EURNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.83946, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...