Условия примерно такие же, как и в форумных турнирах, разница только в том, что призовой фонд реальными деньгами участников и дается одна попытка. Но ведь и в одной попытке можно удачно жахнуть! Просто нужно определиться, какую цель мы будем...
Хочу сказать несколько слов, проанализировав W-таймфрейм данной валютной пары. Крайняя бычья свеча дает однозначный сигнал о потенциале держателей длинных позиций. Неделю назад медвежья свеча с её длинной северной тенью вселяла надежды на снижение...
Приветствую. Нефть (CL) под конец торгов прошла немного вверх и закрыла неделю в середине 61-й фигуры. Как и писал, сейчас вполне возможна консолидация в диапазоне. Правда, с границами диапазона еще предстоит определиться. Поскольку заскок к уровню...
USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, медведи жестко продолжили снижать данный актив и по сути, технически потенциал для продолжения юга еще есть. На графике, цена, находится ниже угла 1/4 и ниже 25% уровня...
Всем привет и приятных выходных! Я понимаю, что выходные, но где инфа по СОТ? Если исправитесь, то выложу интимную фотку прокурора Мои тараканы бегут пока в разные стороны. Среднесрочно ничего не изменилось - продажи с целями как минимум 23 фигура....