Доброе утро! А я вот видя то, как GBP/USD вроде бы пытается нарисовать нам вариант работы по направлению вниз, но по итогу все заканчивается лишь ложным проколом и снятием ликвидности с предыдущего горизонтального уровня. Речь веду про то, как...
EURUSD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.08297. Уровень фибо 0-1.07779 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Пусть начнут отрабатывать дежурную программу, а там посмотрим. В случае если не смогут продолжить набор высоты и будет получен отбой от 0.8870-80 - вернёмся заново в нашу область брожения. А для южного развития необходимо, конечно, прорваться ниже...
Движение AUDCAD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.90102 и 50-0.89899, текущая цена 0.90038. Использование экстремумов прошлого дня,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8348) Если цена ниже не пойдет буду...