На смену парой CAD/JPY направления движения повлияло два фактора - технический, основанный на потенциале уровня сопротивления 104.68 (Мюррея 3.8), и фундаментальный, в виде негативных новостей из Канады, рост занятости в которой перекрыло повышение...
Позволить себе быть собой, а другим быть другими очень сложная задача, как оказалась. Трансфинг реальности Вадим Зеланд. и как видеоролик был старый. Ты меня зачем вытащил из болота? А мужик отвечает: "я же тебя спас! На что первый говорит, я тут...
Приветствую. А для меня уже по паре EURUSD все не просто и пока сам с таких цен о продажах не думаю, потому что мы уже забрали цели в области 1.1264 и пока для меня ближайших нет. А так спускались ниже 1.12, но так и не получилось закрепиться. Хотя...
Действительно, и чего это я флудю не там. Ну и как проходят соревнования? Много ли желающих? Наверное, все просто бояться, что ты выиграешь у...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару доллар японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 146.188 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы...