Пять сокращений ставки ФРС: не много ли? Пара EUR/USD на перепутье На текущей неделе европейской валюте, как и американской, придется выбирать дальнейшее направление. Сейчас пара EUR/USD находится на перепутье, но пока остается в привычном...
USDCHF Пара здесь торгуется ниже скользящих средних, здесь на индикаторе не наблюдается дивергенций, пара вышла из области перепроданности. Так как пара на индикаторе торгуется выше области перепроданности и наблюдается дивергенция, то это...
Ну так вы представляете сколько отборочных турниров он прошел? Если сейчас в списке "пропов" только известных наверное два-три десятка на собирается. Да и времени это занимает многовато, если конечно деньгами не разбрасываться, а все делать...
Мои ожидания оправдались по паре EURJPY на графике часовом и поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 162.32 и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Это, мягко говоря, из области фантазий. Так и надо попробовать. Я вот, года три назад как попробовал, так у меня свое мнение уже есть. И я всю эту писанину - мимо ушей пропускаю. Хотя, конечно, если денег у Вас совсем девать некуда, вот, прям, не...