Доброго дня, Вадим! Вчерашние вечерние новости также ввели в ступор и меня, потому что в том, что делает Трамп пока нет особо никакой логики и системности, он как бешеный прыгает из одной крайности в другую и рынки тоже просто болтает во все...
В итоге Nasdaq 100 (NDX) не вкатил на американской сессии, ждала сигнал на продажу, но не дождалась, был только сигнал на покупку. А вот на Азии появился сетап на шорт, плохо, я обычно в это время сплю: Я не об этом, эти лозунги Трампа я знаю,...
Движение AUDCHF по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.52184 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент...
Салам! Ну отлично, поскольку сам присматриваюсь к продолжению южного сценария по GBP/USD. У меня видение такое на сегодня: структура Н4 свидетельствует о преимуществе южного сценария. Точки входа ищу от ликвидных разворотных зон, выделенных на...