Привет, Наташа! USD/JPY, H4. Я тоже взял на вооружение это сопротивление. Но, есть вероятность, что пробьют его вверх. Не, хотят поднимать ставку в Японии, а раздували тему так, что видны уже были перспективы агрессивного ужесточения. Не важно,...
Конечно же на то какой будет у трейдера торговля влияет очень много факторов. Во-первых сколько у трейдера свободного времени и сколько он может уделять торговле. Во-вторых действительно характер, может ли трейдер днями высиживать в засаде свою...
USD/JPY Добрый день! Анализ движения американского доллара против японской йены на четырехчасовом графике указывает на то, что недавняя южная тенденция сменилась на восходящую. Произошло это вблизи, действующего минимума пары - 139.95 21 апреля...
EURUSD. Ну и правильно. Приветствую. Раз всё утраивает, то по чему бы и нет. Есть такое, можем продолжить снижение, а может и нет. Всё же пока за возврат к диапазону 1.1415-1.144917, а дальше определяться вниз, или верх. И в район 1,120 можем...
Да ты что, не может быть: это наговоры. Вот ты хитрая, тем самым ты автоматически получаешь автомобиль с личным водителем Мне при упоминании черных глаз на ум только Веном приходит, даже не знаю почему Вот и правильно, меньше вопросов будет...