Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен...
В основном для слюсарых дел инструменты производят. Мне крутить болты, гайки самый раз - не лижет, не ломается, а откручивает. Да ты олигарх по местным меркам. Я вот, кстати, тоже думаю с этой недели ветку дневника переименовать и профилировать...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.9169. В случаи падения рынка до 0.9070, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.9268. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Та естественно нет, я бы даже если и не спал, то не входил бы, потому что не вхожу лимитными ордерами. А на таком резком движение наверное побоялся бы вскакивать, хотя формально прогноз отработали. Так это ты уже побил свой рекорд по стопам или еще...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD в пятницу продолжила снижение, не смотря на попытку развернуть тайм Н1 на север. Но уровень дневного пивота, который расположился на отметке 1,0415, сдержал цену от дальнейшего продвижения вверх. По...