Сегодня, несколько неожиданно после 5 дней фактического стояния на месте пара AUD/USD решила упасть, причём снижение началось буквально с открытием европейской сессии и продолжается пока уже на американской. Сейчас пара торгуется в районе 0,62292 и...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURGBP. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
USD/CHF Доброго дня! Сегодня в паре USD/CHF у нас заметно оживилась движение, причем изначально котировки пары с пробоем уровня поддержки 0.8800 дошли до уровня 0.8780 и я уже было подумал, что движение возобновится в область, действующих локальных...
Можно рассмотреть коррекционное снижение по валютной паре XAUUSD (GOLD), однако лучше за основу взять младший период, такой как М15. В целом у нас получилось разобрать торговый актив XAUUSD (GOLD) на более младшем периоде, в нашем случае им...
Алина555, заходите на наш сайт по ссылке - ( указывала ранее во вшитой ссылке). Я уже передала запрос на разархивацию Вашего счета, он получен, в ближайшее время счет будет восстановлен, специалисты в курсе. Обращаться за помощью можно и по...