Прогноз AUD/JPY на неделю 03.02.2025- 07.02.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 97.26. AUD/JPY на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - север. За AUDJPY проголосовал расширение. Там канал на канале, все пересекается. Общее направление вниз, и может...
В торговле по нефти #CL я вообще не смотрю на глобальный тренд. Мне он ничего не даёт. Я торгую внутри дня и меня интересуют движения внутри дня, локальные тренды. И в течение дня цена бегает хорошо в обе стороны. Можно брать десятки пунктов...
EUR/USD Надежда движения на рынке есть всегда. Нам нужно уже научиться отличать надежду, от какого-то реального варианта движения. Реальный вариант движения за основным направлением. Именно по дневному от максимума 1.1213 движемся в южном...
Привет всем! И тем не менее, в пятницу Bitcoin всё-таки пошёл дальше вниз, цена всё-таки отскочила вниз от верхней границы канала. Сейчас пока цена оказалась в скоплении пары МА и средней Боллинджера, это район 102900/101860. Думаю на выходные цена...
Для того, что бы в процессе торговли соблюдалась дисциплина, требуется прежде всего наличие понимания рынка и торговли, понимание того что делаешь и от чего делаешь. Без всего этого даже не стоит вообще упоминать о какой либо дисциплине. Слепое...