Интересно выставляется уже третий день подряд нижняя граница левелса на usd/cad, очень может быть, что формируется там сопротивление снижению цены и если так, то мы можем рассчитывать на один из предложенных сценариев. Или же с места по синему...
EURUSD. Привет, Камилочка. Твои перспективы роста для меня высоковаты для сегодняшнего дня. Мне бы не хотелось, что сегодня вынесли сопротивление 1,0862 и потенциальные стопы за данным уровнем. Сделать подход к данному уровню и откатить было бы...
USD/CHF... Да, планы по валютной паре вроде бы не меняются, но сегодняшний внутридневной обзор я хотела бы начать с дневного таймфрейма. Дело в том, что здесь у нас есть горизонтальный уровень поддержки, который приходится на 0.8735 и согласись,...
Добрый день! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6272. Цена последней закрытой свечи 0.6292. Расположение цены Параболика относительно...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 4.050. Последняя свеча закрылась на 4.161. Четкое направление вверх...