Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2386. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2405, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую, windnata! Теперь, пока поддержку не покажут по EUR/USD, будут преобладать продажи. Весь день откатываем, но в целом это не отменяет главное направление. Думаю, что до начала американской сессии будем расти к 1,0300, а потом пойдём вниз...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.6220. Прибыль планирую зафиксировать на...
Приветствую, Джекки. GBP/USD Н4 Судя по тому, что вчера продавцы сделали импульсный пробой поддержки по линии южного старта 1.2473, на Н4 пара GBP/USD начала реализацию очередного нисходящего импульса. Однако не факт, что снижение продолжится...
Вот именно про это я и говорил. Я например торгую внутри дня, многие на форуме тоже внутридневную торговлю ведут, и фундаментальный анализ тут просто не нужен. Мои уровни нормально отрабатываются и именно на их основе я свою торговлю строил. Так...