Ничего удивительного. Убыточная сделка бывает раз в один или два месяца. Отрабатывается очень быстро. Не нужно бояться убытка. Я уже не раз повторял, при правильной работе с советником он приносит шикарную прибыль. Эта неделя была с одной убыточной...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации я констатирую развитие восходящего тренда, а значит коллеги лучше открывать ордера на бай. Выделил два сигнала. Опять гистограмма...
Глядя на график и новости складывается впечатление, что вначале формируется движение цены, а потом его фундаментальное обоснование. Этот феномен я уже не первый раз замечаю, но по технике получилось сформировать восходящий равноудаленный канал на...
Индекс доллара. От него зависят все валюты. Ситуация по индексу следующая. Многолетнюю поддержку в районе 100 единиц пробили. Теперь если доллар не поддержит Трамп или ФРС, он уйдёт ещё ниже. Может не сразу, через откат, но дрога в них по доллару...
Так ты его под себя настрой и поймай...