Ну как не говорить, если токен укатывается, из моих там 300 баксов в моменте, а именно столько я мог зафиксировать, у меня осталось 80 баксов, согласись это довольно жестко, для монеты, у которой низкая капитализация, в том плане, что даже не...
Они уже сейчас начали покупать эфир для компенсации. И до этой ситуации было понятно и очевидно, что лучше сделать минимизацию работы с биржами, если речь идёт об инвестициях. Просто не всегда есть такая возможность. А если её нет - то хотя бы...
BITCOIN - D1 Добрый вечер, и хорошего настроения. Длительный боковик на дневно-часовом периоде наблюдается по криптовалюте, и сейчас мы консолидируемся у зоны поддержки 95.000 долларов за одну монету делая небольшие ложные пробои в этом направлении,...
Приветствую! Приятного вечера! Попробуем спрогнозировать ситуацию по валютной паре GBP/JPY на таймфрейме M15, где наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями сопротивления 190.910 и поддержки 188.038. Индикатор RSI (14) показывает...
Всем привет! Хорошего завершения дня! Будем пробовать спрогнозировать ситуацию по EUR/USD, M15. На графике видно, что цена находится в фазе коррекции после восходящего тренда. В данный момент наблюдается флэт, так как цена колеблется в узком...