Доброе утро. Вчера продавцы смогли всё же продвинутся дальше вниз, но вот сегодня пока что с утра покупатели стараются это снижение быстро вернуть обратно. Чтобы им начать активно расти в среднесрочной перспективе, надо в первую очередь пробивать и...
Привет, Рамиль. Тут я тебе не советчик. Так как вовсе этот инструмент убрала с терминала. Поэтому не отслеживаю его движения. Ты смотри, если есть перспектива двигаться цене дальше к твоим ордерам, то можно подержать. А если нет, крой. Лучше по...
Неуверенно, медленно, но все же покупатели двигают цену CADCHF вверх. Чтобы подтвердить серьезность настроя к росту, нужно надежно закрепиться выше 0,6220, тогда можно будет направляться к следующей цели 0,6265. Закрепление выше 0,6265 станет...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары AUDUSD. Верхний уровень составляет 0.63027, а нижний уровень - 0.62793. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1385) Если на меньшем...