EURUSD Если посмотреть на динамику изменения позиций участников по паре EURUSD, то видно, что пару, не покупали в диапазоне, продажи, локальные, сократили, но вот те, кто засели еще ниже уровней 1.0700, ждали возможность выйти. Более того, когда...
Мне повезло, потому что у меня как раз таки были продажи на нефти и поэтому спокойно смог закрыть их с прибылью. Жаль только что закрыл рано, можно было куда больше вытянуть. Но кто же знал что на столько сильно провалимся. Теперь вот тоже по идеи...
Приветствую! Не да, именно так и получается, что самой перспективной целью для медведей и был уровень 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.4100. Я ещё месяц назад о нём писал, когда USD/CAD только оказался рядом с ним. Тогда цена упала и...
Людям помимо интуиции еще какие-то факторы могут формировать предчувствие или ложное предчувствие. Но это не интуиция. Если есть азарт, а на форуме он у многих есть, то интуиция не сможет сработать. Ставь все на рост евро - это именно голос азарта,...
Чот, у меня какая-то наблюдается нехорошая склонность к соблюдению закона Мэрфи! Как только шикарные движения по золоту, так у меня обязательно какие-то дела, блин! Я к тому, что сегодня только недавно дорвался до компа, посмотрел, эх, "едри его в...