Не прям в него, а за него на небольшое количество пунктов. Есть фон, а есть рабочий временной интервал, по которому и был произведён вход. Именно так и не иначе можно прийти к очень хорошему соотношению риска на прибыль. Я в тот месяц тоже не...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут уж точно ситуация с Канадой и Мексикой показывает то, как отрабатывает Трамп свои решения, но с Европой все идет несколько по иному сценарию, так как Макрон закусил удила, а в Германии, видимо, исходя из...
Ну просто на галочку нажми и все. А нет, там есть кнопка убрать скин, там она одна ты сразу увидишь, вот скрин, там все видно куда жать. Ну так токены всегда без комиссии выводить на биржи можно на сколько я помню, а вот если в кошелек тоновский...
AUDNZD Предыдущая неделя росла, было протестировано сопротивление 1.11257. Цена откатила от этого уровня и закрылась она ближе к поддержке 1.10371, сопротивление выше протестировано было плохо, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал росту,...
Салют!!! Спасибо,посмотрели,уточнились...а что хороший вариант сильно не напрягаться и битка сохранить ========== Вспомнилась беседа с Коллегой на этом Форуме,несколько лет назад...то же была тема...как сохранить деньги от инфляции. Он рассказал...