На форексе счет ЕСН имеет возможность подключать разнообразные плечи от 30 до 3000, при этом в независимости от размера находящейся на нем денежной суммы. Вы можете положить хоть миллион долларов и свободно торговать с 3000 плечом. Проблема...
Ну да, я и сказал что про него не слышал. Т.к. в 2019 когда я пришел на фонду, про такого брокера уже слышно не было. А тогда ради чего это все? Я не думаю что там работают добрые самаритяне, которых не интересует прибыль, а если нет большого...
Было бы что держать а как именно это сделать уже не проблема. Лучше всего разделить капитал на несколько крипто кошельков и на бирже тоже застейкать, положить в ланч пулы или начать майнинг через валидацию. Криптовалюта предоставляет широкий выбор...
В такос случае сделаю перевод на карту близкого родственника и с нее обналичу деньги. Всегда можно найти вариант как забрать бабло, главное было бы что забирать. Кредит на трейдинг оформлять не следует, так как практически в 100% случаев вернуть...
Можете посмотреть видео по установке. Еще можете попробовать другую версию индикатора Только учитывайте, что скрипт web не подходит от одного индикатора к другому. Он для каждого...