EUR/USD. Приветствую, ! Откат был коррекционным, а для продаж так ничего интересного не давали. Я ещё допускал вариант с заходом к 1,0800–1,0750, если девятую фигуру перепишут, но уровень удержали. А сейчас, когда цена выше 1,1400 и продолжает...
GBPUSD Привет, Таня, чемодан фунтов стерлингов тебе в профит. По правде сказать, для меня очень тяжелый рынок. Все эти полеты не для меня. Не могу никак привыкнуть (хотя уже полторы недели летаем). Только приловчился к торговле по моим тараканам, и...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары GBPAUD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Торгуем от сигналов наших индикаторов....
По тренду не выгодно, по тренду надёжнее. Но лишь для некоторых подходов к торговле. По тренду можно усредниться, но если в депозите это заранее заложено и учтено. Учитывая не малые свопы зачастую бывает выгоднее закрыть убыточную сделку и...
По фьючерсу CL нисходящий настрой сохраняется , но реализации нет ,пока перешли в боковик и внутридневной низ в районе 58.69 не пробивали , но время еще есть и тогда при пробое можем отправиться к нижним целям вплоть до достигнутого ранее минимума...