Ну так рынок Форекс построен в основном таким образом, что только на практике и получается что-то конкретное узнать и познать, а еще попробовать и закрепить полученные навыки и проверить информацию. Ну а как по другому? Да, сейчас можно...
Приветствую. Пара USD/CAD начала неделю со снижения и уже обновила пятничный минимум в 1,38-й фигуре. Как видим, нисходящий уклон сохраняется и сейчас на прицеле уже уровень 1,36. Но я все же думаю, что сначала пара сделает откат вверх. Я бы даже...
EURUSD. Добрый день, уважаемый трейдер Samara45. Рассмотрим валютную пару EURUSD на часовом графике. Итак, сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.1315. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в цене 1.1424. На данный...
Вот Вам пример с фондового рынка. Рост чистой длинной позиции у физ лиц стал рекордным с августа 2023 года. Регулятор видит это, а значит мышеловка уже захлопнулась. Они являются контрагентами для юридических лиц, которые в свою очередь не против...
#DAX По индексу #DAX на дневном таймфрейме идет медвежий тренд . Я жду цену на образованном после пробоя вниз объемном уровне 21933 , от которого возможно буду рассматривать продажу при выполнении всех условий на данном периоде . Ну а пока можно...