CADJPY Вчера день по канадскому доллару йене на дневном графике, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 106.632, день закрылся ниже этих отметок. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок...
Хотел бы я посмотреть на ваших учеников, которые заплатили очень большие деньги за такое качественное обучение. Исходя из того что учитель сидит и пишет посты за бонусные начисления уроки проходят очень быстро, время на все хватает. Научить кого то...
AUDUSD Неделя, по австралийскому доллару начала со снижения. В начале цена отбилась от поддержки, начала рост, а затем пробила уровень сверху вниз. Был сигнал в продажу он не отработал, затем пробило уровень снизу наверх. Был сигнал в покупку он...
Там меч висит над трейдером в виде ограничения просадки в день. А мы тут разбалованные. Поэтому хочу проверить на демке. Если помнишь, то я уже "прошел" вариант работы в пропе в эксперименте с Бигом и Bessy. Но там все длилось буквально неделю. То...
Риски в стандартной торговли настолько высоки что фиксация большей части даже 90% будет абсолютно объективным решением. Я бы даже на самом деле не удивилась если бы кто-то забирал всю прибыль и в принципе я знаю тех кто так и делает. К примеру у...