Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки неплохо поднялась. Как видно на графике, пара...
Валютная пара NZDUSD на текущий момент находится на уровне 0.56000, с ближайшей поддержкой уровня 0.55875. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, почти достала цель и...
#GOLD. Приветствую, коллега. GOLD открыла торги действительно ровно и без разрыва цены. И даже была попытка уйти к торгам до уровня 2684, но на открытии Гонконга появились покупатели, которые вернули GOLD к торгам выше 2700, и на данный момент...
На открытии Америки все активы забегали, доллар подвергся резкой распродаже, моя разбежка по GOLD в моменте уже плюсовала на девять с лишним долларов, я сохранила скриншот: Сейчас она уже, правда, опять расширилась до 25$, напомню, я ее продала по...