Технический анализ - AUDCHF. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-0.51474 и 150-0.52014 в которой находится текущая цена 0.51720. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
Вероятно можно было предположить, что частичная отмена пошлин на электронику из Китая слабо скажется на паре AUD/NZD, во первых электроника составляет около 25% импорта товаров из Китая, а во вторых остались Китайские пошлины, а этом может сказаться...
Цена выскочила. но вот еще не вышла за границу импульса. Мне кажется все же нужно дождаться когда это произойдет и толк потом планировать торговлю в покупку. Но вот торговля сейчас в этом диапазоне как-то не очень перспективная. Нет такого хорошего...
Как-то это нововведение с тем, что отображаются открытые позиции участника и отложенные ордера, не отвечает соревновательному духу мероприятия. Фактически можно списывать у более удачливых коллег. Например, если у более удачливого трейдера позиция...
В первую очередь мысли о капитале, который будет кормить. Это касается и спекуляций и инвестиций. Цель номер один — освободиться от найма. Иметь собственное жилье и ходить на работу по найму... какой смысл такого жилья! Лучше я буду свободным от...