Рассчитываю дальнейший рост цены не за горами по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом и считаю на следующей недели лучше покупать. Так мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...
Гэп да ещё и продолжительная медвежья свеча. Такой вот сокрушительный удар нанесли продавцы по своим оппонентам в результате торгов прошедшей недели. По итогам снижения стоимости единой европейской валюты цена инструмента чувствительно нырнула под...
Движение вверх на SILVER является приоритетным направлением, но если золото пойдет вниз в коррекцию, то серебро тоже потянется в след за золотом в южном направлении и тогда плакали покупатели, потому как предпосылки к снижению на серебре уже...
GBPUSD Коллега по паре падение в 18.51 было спонтанным, потому что Трамп выступать начал и заявил про пошлины секторальные уже, тут просто одномоментно влетели большие продажи фунта, тут причина не накопление продаж было, так что не тот это...
GBPUSD Коллега я согласен, а ещё проводятся переговоры сильными мира сего, и как сказал один человек, что если бы просто народ знал как делается мировая политика, то политическую элиту бы разорвали просто. Я думаю государства это как часть...