Если обновлением образованного ранее минимума ликвидность USDCAD внизу полностью сняли, то тогда да, в скором времени могут на графике образовать бычий сигнал, который впоследствии не плохо котировки вверх сможет отправить. Сейчас я считаю, что не...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары EURCAD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22....
Перед тем как у вас появится уникальная возможность откладывать денюжку с Форекса, вам предстоит пройти семь кругов ада и испытать всю силу негативных последствий торгового процесса. За первый год профитно торговать никто не начинает, некоторым...
Возможно моя оценка дальнейшего возможного движения пары USD/JPY, которую я высказал при анализе месячного графика была ошибочной, т.к. доллар из-за непредсказуемой и парадоксальной экономической политики США теряет свою значимость гораздо быстрее,...
Привет, Маргаритка! Все, теперь я решила, что руками торговать не лезу. Только профит себе обрезаю своими минусами. Сегодня выставляла на отработку один ордер. Побоялась, что высоковато торгуемся. А золото смотри, как высоко забралось. Так и...