#GBP/USD Мда, рынки штормит, пятьсот пунктов в одну сторону, столько же в другую, и все это без откатов. Я, в принципе, и не против, я за любой кипиш, но есть нюанс. Уровни ломаются, оттолкнуться не от чего, а хочется все таки иметь какую-то...
По паре EUR/USD вчера покупатели в очередной раз активизировались на фоне очередного словесного поноса от Трампа. Как итог, в результате последовавшего роста быки смогли без особых проблем оформить пробой важного уровня сопротивления на 1.1146 и мы...
Вы не будите против, если я пока не буду участвовать в конкурсе, но стану публиковать свои результаты торговли в этой теме, под эгидой тестирования ТС "5% в день"? Удалять посты не стоит, вы просто скажите откровенно: можно или нельзя? Во втором...
EURJPY. 11.4.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
Да , по текущим показателям нисходящий настрой пары не потерял свою актуальность. Намеки на северный откат , конечно имеются , но они обретут силу только при возвращении во внутридневной диапазон от вчерашней европейской сессии , то есть при пробое...