Кстати, раз уж затронули эту тему, хочу еще раз пояснить, я считаю, что из любого подхода можно вынести свою пользу и свой урок, полезно смотреть на рынок как на хаос и полезно смотреть как на "окна возможностей". На мой взгляд, успешный трейдинг...
Доллар-франк (USDCHF). Камилочка, привет. Да, промахнулся по клавише маленько. На сегодняшний день у нас опять имеется длинная тень. Вчера продавцы смогли протестировать поддержку 0,8373. Пробой у нас получился ложным. Про снятие стопов думаю тут...
AUD/JPY очень близко приблизилась к уровню недельного максимума к сопротивлению на 91,28 и если пара его пробьет, то её рост продолжится дальше, а значит на пробой можно будет войти в покупки. До тех пор, пока пробой не произошел, есть вероятность...
Сейчас по валютной паре AUDUSD имеем текущую цену 0.61657 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.59144, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Если анализировать график М30 по валютной паре CAD/CHF думаю будем дальше падать по тренду. Вчера при падении цена пробила значимый уровень с дневной поддержкой на отметке 0,5959 и смогли закрепиться ниже него, превратив поддержку на уровне в...