Очередной отбой цены теперь от уровня 0.9155 по паре USDCHF привел к прекращению восходящей коррекции и началу развития нисходящего тренда. Таким образом рассчитаю на снижение цены и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из...
USD/CHF Н4 Всем привет. Не знаю кто как, но я лично пока что воздержался бы от шортов. Дело в том что пара подошла практически к поддержке на отметке 0.8964 и скорее всего эта поддержка будет протестирована. Не смотря на скользящую которая выше...
Как только не пытались продавцы преодолеть уровень поддержки 94635, но у них ни чего не вышло, и #Bitcoin развернулся в сторону севера. Уже сегодня, была достигнута отметка 98085, но достать до уровня сопротивления 99148, так и не получилось....
CADJPY Вчера день прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 107.570. По тем причинам что поддержка была протестирована. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 108.323. Вопреки моему прогнозу сегодня цена снижается. Была...
К большому сожалению, по теории чисел заработать на разгонах депозита невозможно. Вернее, один, два раза урвать энную сумму может и получится но генерировать таким образом профит в долгосрочной перспективе, на периодической основе не получится. Чем...