А как вы торгуете? 50 сделок в день и без робота? Когда много сделок, там нечего раздумывать, отстроил систему и в путь. Чем больше сделок, тем больше прибыль. Там главное изначально параметры отстроить и соблюдать. И при таком подходе...
От своей одной покупке я избавилась, я так понимаю, что ты купил EURUSD слишком высоко, а так же не успел прикрыть все позиции, пока была такая возможность. Ну значит нужно закрывать минус сейчас, потому что не ясно, будет ли еще рост, ты кстати...
Провел анализ графика дневного по паре CHFJPY и жду прекращения восходящей коррекции цены вверх. Как только прекратится и появится медвежья свеча, то тогда снова можно входить в короткую позицию в рамках медвежьего тренда, а падение цены тогда буду...
Подобный метод, про который вы пишете абсолютно адекватный и позволяет не только страховать себя от каких-то негативных ситуаций, которые могут произойти в абсолютно любой момент ведь рынок непредсказуем, а если ко всему прочему брать ещё и наши...
С добрым утром, форум! Нужно привыкать к различным сквизам! Классика жанра при Трампе. Фейки, интриги, расследования. То он с 1 февраля вводит пошлины, то с 1 марта (здесь мы получили рост евро), то вообще не вводит. В общем открытие понедельника...