Такое конечно тоже бывает, но в те моменты я бы не сказал что терял бдительность. Скорее сложились так обстоятельства. Во первых сам депозит был тогда в рублях и как раз начался вот это падение его курса. Из-за чего стоимость пункта в нашей...
Отличная работа уборщика, стабильная зарплата и они всегда нужны и везде менеджер по продажам в пятерочку, нуу или магнит или монетку В краснобелом требуются специалисты за 80 т.р. в месяц. Правда вычет ему сделали 12 т.р. за прошлый месяц потому...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.2982. Предыдущая же свеча закрылась на 1.3013. Параболик...
USD/CAD Приветствую! Что касается канадца, то очевидно что идёт перестроение на южный лад и вчера продавцы смогли закрепиться ниже ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 1.40277. При имеющемся раскладе, вполне себе...
Здравствуй мой дорогой товарищ. Я думал ты уже стал Ген. Прокурором!)) (шучу) Трамп изначально двигал интересы своей семьи, он этого и не скрывает. Китай же прекрасно понимает, Трамп на последнем сроке, лучшая тактика переждать. Тем более, что при...