Советник будет делать прибыль только в единственном случае, если Вы сами автор торговой системы и одновременно программист этого советника. Во всех других случаях слив депозита - дело времени. Я сама программист и знаю о чем пишу. А люди, которые...
AUD/JPY ,технический анализ. Больше никаких попыток войти по новой в продажу не делал. Текущая консолидация нависшая над поддержкой 96 фигурой явно указывает на скорый пробой. Ведь проторговка уровня длиться уже не один день и медведями хорошо...
EUR/USD Начать свой аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас узкий нисходящий ценовой канал, который был сформирован ранее после отбоя от локального максимума 1.1210. Далее мы увидели снижение до уровня...
Приветствую! Прошу прощения, а почему вы используете MACD с настройками 12\26\9 ? Вы не читали как создавался этот индикатор? Жаль. Мальчики просто, от фонаря, поставили эти настройки, а миллионы думают, что это так и надо и что так правильно. Сами...
Хорошего воскресного вечера Камилочка! Если говорить про 4-х часовой график, то тут действительно можно рассмотреть снижение. Если внимательно посмотреть на график, то тут можно увидеть графическую фигуру "Голова, плечи", где с середины этой недели...