Приветствую, коллега Belaja ! Я считаю, что какого то значимого драйвера для роста цены нефти по прежнему нет. Поэтому некоторого ограниченного восстановления цены #CL по техническим факторам еще можно ожидать, а до разворота тренда, например...
Приветствую! GBPUSD - sell Мои ожидания на продолжение снижения, так как у нас формируется "бабочка" ХАВСD, и тут у нас снижение к цели 1.31530 как минимум, а уж как только доберёмся до уровня 1.31530,там уж и до 1.30600 не далеко, но от отката с...
GBP/USD. Я здесь на паре фунт американский доллар недавно слегка подкорректировал свою зону поддержки, теперь она расположена на цифровых отметках 1.32718-1.32068. В целом очень хорошо выглядит эта зона поддержки, поэтому предполагаю что именно от...
Все старания покупателей оправдались по паре USDCAD и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, а это значит лучше всего открывать ордера на бай, чем на селл. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Пусть конечно растёт всем кто его держит будет только на пользу скажем так. Может на всём этом и альты немного подымятся в цене. Я немного сглупил, понабирал всего понемногу в декабре почти на хаях а сейчас всё просело теперь вот жду когда цена по...