Трейдинг не имеет пола, но мужской и женский подходы к нему часто отличаются и в этом есть своя сила. Мужчины чаще полагаются на агрессивные стратегии, любят рисковать и переоценивают свою способность поймать тренд, что нередко приводит к сливу...
Здравствуйте, коллега. Если не ошибаюсь, почти все индикаторы, что есть у терминала, уже старые. Мысль прекрасна, и я сам раньше думал над этим. Даже и нашел новых индикаторов, но они не здесь, они созданы для TradingView. Если желаете, могу...
USD/CHF. Еще позавчера мы с тобой говорили о полетах данной валютной пары, а вчера уже от этого ничего не осталось. Так может USD/CHF, просто, устать и взять паузу на отдых? Глядя на ситуацию на графике Н4, здесь и сейчас, как раз, хорошо видно,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 63.26 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет. Состояние по валютной паре AUDJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. AUDJPY сейчас торгуется по цене 91.471 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 91.239. Желательно конечно немного...