EUR\USD Н4. Приветствую! Ну я тоже сегодня по EUR\USD долился к существующим покупкам, но пока как мы видим особого рвения по северу рынок не показывает. Скорей всего все эти новости отработали авансом, так что ждём дальнейшего продолжение по...
Привет! В текущих условиях на валютной паре NZDCAD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.81681. Расположение котировки...
GBPCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.13241. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Привет, Вадим. Сейчас спорный вопрос, куда пойдет цена. На скрине показала почему. Притормозили возле сопротивления, пробили восходящую трендовую. Но ожидаемого снижения пока так и не дали. Поэтому есть вероятность, что могут замять снижение...
Всем привет! Нет, Ивис, у меня немного другой эксперимент будет. А тебе желаю не просто справиться выставлять стопы. Я даже не сомневаюсь, что у тебя получится. А желаю вытащить "зерно" из этого эксперимента, которое потом перенесешь на реальную...