На одном лишь свечном анализе тоже далеко не уедешь, тут нужно, чтобы всё образовалось в нужном месте и контексте, а для этого опять же нужен полноценный терминал. А вот сопровождать сделки действительно может быть удобно. Открылся, выставил...
Есть разные кредиты и их размер, потребность в каждом случае по разному рассматриваются. Вот я когда брал новый автомобиль (бюджетны) то часть брал в кредит, но там платёж был подъёмный и понятно что кредит в нацвалюте. За год кредит закрыл, а на...
Правильное решение не торговать - сейчас правильное не только для AUD/USD, но и, практически, для всех пар, которые я рассматриваю и торгую, и даже некоторые моменты и пары, которые принесли серьезный профит, все равно, не меняют этого моего...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , что после заявления Трампа об объявленной 90-дневной паузе во введении новых тарифов и после некоторого подъема котировок по паре , сегодня...
Данный ценовой локомотив не собирается останавливаться по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и как начался от уровня поддержки 168.00 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно лонговать в сложившейся...